Hier möchte ich Euch kurze Stories rund um den Rebensaft präsentieren:

Sonntag, 2. Mai 2021
Verkostung biologischer, unfiltrierter Weine und Petnats am Sonntagvormittag für die kommende “Grüne ÖGZ”

Samstag, 1. Mai 2021
Drei junge Winzerinnen aus dem Traisental, drei großartige Rieslinge.

5. April 2021
Sensationeller Wein:
Säurig unterlegte Tropenfrüchte, die Weingarten-Pfirsich mit Papaya und säuriger Ananas verbinden. Eindrücklich am Gaumen: Wieder ist da Kaktusfeige, auch etwas Kurkuma, dazu Grüne Mango. Balanciert und saftig von A bis in den noch immer fast endlosen Abgang.
19/20
Souveräner Malteser Ritterorden Grüner Veltliner Reserve 2015
Passt zu dieser Flasche: “Eine Magnumflasche hat die perfekte Größe für ein Mittagessen zu zweit – insbesondere wenn einer nicht trinkt” Winston Churchill

3. April 2021
Der passende Wein zur Osterjause:
Weingut Georg Frischengruber Grüner Veltliner Smaragd Ried Kreuzberg 2016, 14%, NK
Schon in der Nase opulent und einladend, Marzipan und reife Honigmelone, unterlegt mit saftigen Ringlotte und Marille, eine perfekte Duft- und Gaumenbalance, extrem mineralisch, dicht und vollmundig, bleibt endlos lang im Abgang haften. Großes Kino.
19,5/20

24. März 2021
Fotoshooting in der Halbestadt

